000 | 00982nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23615 _d36329 |
||
022 | _a0328-9168 | ||
245 | _aAlimentos Argentinos | ||
260 |
_aBuenos Aires _bSecretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion _cDiciembre 2001 |
||
300 | _aNÂș 18 p. 3- 80 | ||
310 | _acuatrimestral | ||
362 | _aDiciembre 2001 | ||
515 | _a3- UN PROGRAMA Y UN COMPROMISO 6- EL CAMINO ADECUADO 8- LA HORA DEL PIARACTUS 10- LA RESPUESTA EFICIENTE 14-10 PREGUNTAS , 10 EXPLICACIONES 16 DIME COMO TE ORGANIZAS 19- CERDOS, MITOS Y VERDADES 21- EL CULTIVO ESPACIAL 25- CADENAS ALIMENTARIAS 57- EL SUBE Y BAJA DE LAS CIFRAS 60 LOS MAYAS YA LO SABIAN 64- UNA VENTAJA QUE ESPERA SER APROVECHADA 65- INFORMACION ESTADISTICA 80- UN COLMENAR EN SUDAFRICA | ||
650 | _aQUINOA | ||
650 | _aMIEL | ||
650 | _aACEITES VEGETALES | ||
650 | _aAMARANTO | ||
856 | _uhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 |