000 | 00890nam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23473 _d36187 |
||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
080 | _a043 | ||
100 |
_aPEÑALOZA REINAGA, Julieta _bAlumna |
||
245 |
_aCaracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos _cpor Julieta Peñaloza Reinaga |
||
260 |
_aJujuy _c2019 |
||
300 |
_a82p. _bAnillado _c21x30cm _eCon CD |
||
502 | _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias | ||
504 | _aBibliografia: p.64-75 | ||
650 | _aELABORACIÓN ARTESANAL | ||
650 | _aMANZANAS | ||
650 | _aTESINAS | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
651 | _aQUEBRADA DE HUMAHUACA | ||
653 | _aSIDRA | ||
700 |
_aAVILA CARRERAS, Natalia _bdir. |
||
700 |
_aCHOQUE, Daniela _cco-dir. |