000 00890nam a2200253 4500
999 _c23473
_d36187
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a043
100 _aPEÑALOZA REINAGA, Julieta
_bAlumna
245 _aCaracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos
_cpor Julieta Peñaloza Reinaga
260 _aJujuy
_c2019
300 _a82p.
_bAnillado
_c21x30cm
_eCon CD
502 _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
504 _aBibliografia: p.64-75
650 _aELABORACIÓN ARTESANAL
650 _aMANZANAS
650 _aTESINAS
650 _aBROMATOLOGIA
651 _aQUEBRADA DE HUMAHUACA
653 _aSIDRA
700 _aAVILA CARRERAS, Natalia
_bdir.
700 _aCHOQUE, Daniela
_cco-dir.