000 | 01037nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23472 _d36186 |
||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
080 | _a043 | ||
100 |
_aMENDOZA, Laura Mariela _bAlumna |
||
245 |
_aManual de buenas Prácticas de Manufactura para hamburguesa de carne de llama (Lama gala) elaboradas en la Asociación de Pequeños Productores Aborígenes de la Puna; la Quiaca, Jujuy, Argentina. _cpor Laura Mariela Mendoza |
||
260 |
_aJujuy _c2018 |
||
300 |
_a117p. _bAnillado _c30x21cm _eCon CD |
||
502 | _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología . Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias | ||
504 | _aBibliografía: p. 114-117 | ||
650 | _aMANUAL | ||
650 | _aMANUFACTURA | ||
650 | _aCARNE DE LLAMA | ||
650 | _aLAMA GALA | ||
650 | _aPRODUCTORES | ||
650 | _aABORIGEN | ||
650 | _aTESINAS | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
651 | _aPUNA | ||
651 | _aJUJUY | ||
651 | _aARGENTINA | ||
700 |
_aFARFAN, Norma B. _bdir. |
||
700 |
_aANCASI, Gustavo _bco-dir |