000 01037nam a22003017a 4500
999 _c23472
_d36186
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
080 _a043
100 _aMENDOZA, Laura Mariela
_bAlumna
245 _aManual de buenas Prácticas de Manufactura para hamburguesa de carne de llama (Lama gala) elaboradas en la Asociación de Pequeños Productores Aborígenes de la Puna; la Quiaca, Jujuy, Argentina.
_cpor Laura Mariela Mendoza
260 _aJujuy
_c2018
300 _a117p.
_bAnillado
_c30x21cm
_eCon CD
502 _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología . Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias
504 _aBibliografía: p. 114-117
650 _aMANUAL
650 _aMANUFACTURA
650 _aCARNE DE LLAMA
650 _aLAMA GALA
650 _aPRODUCTORES
650 _aABORIGEN
650 _aTESINAS
650 _aBROMATOLOGIA
651 _aPUNA
651 _aJUJUY
651 _aARGENTINA
700 _aFARFAN, Norma B.
_bdir.
700 _aANCASI, Gustavo
_bco-dir