| 000 | 00726nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c23317 _d36031 |
||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 080 | _a043 | ||
| 100 |
_aGONZALEZ, Fabiana Daniela _cAlumna |
||
| 245 |
_aAdulteración de especias : _bcomino y pimentón _cpor Fabiana Daniela Gonzalez |
||
| 260 |
_aJujuy _bUnju _c2015 |
||
| 300 |
_a172p. _bAnillado _c21x29cm |
||
| 502 | _aTesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias | ||
| 650 | _aBROMATOLOGIA | ||
| 650 | _aTESINAS | ||
| 650 | _aPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | ||
| 650 | _aCOMINO | ||
| 650 | _aPIMENTÓN | ||
| 653 | _aESPECIAS | ||
| 700 |
_aALFARO, Maria Esther _cDirectora |
||