000 | 00783nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
080 | _a043 | ||
100 |
_aROZO, Valeria Fernanda _cAlumna |
||
245 | _aImplementación de buenas practicas de manufactura en la elaboración de aceite de Oliva en la Provincia de la Rioja | ||
260 |
_aJujuy _c2013 |
||
300 |
_a277 p. _bAnillado _c30cm |
||
502 | _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias | ||
504 | _aBibliografia: p.84-86 | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
650 | _aTESINAS | ||
650 | _aACEITE VEGETALES | ||
650 | _aACEITE DE OLIVA | ||
651 | _aLA RIOJA | ||
700 |
_aAlfredo Angel AGUERO _cDirector |
||
700 |
_aRaquel BRITO DE CAMINOS _cCo-Directora |
||
999 |
_c23152 _d35866 |