000 00919nam a22002537a 4500
999 _c23146
_d35860
080 _a043
100 _aREQUE, Carlos Martin
_cAlumno
245 _aTiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil.
_cCarlos Martin REQUE
260 _aSan Salvador de Jujuy
_c2012
300 _a64 p.
_bAnillado
_c30cm
502 _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias.
504 _aBibliografia: p. 51-53
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aTESINAS
650 _aPECES MARINOS
650 _aMERLUCCIUS HUBBSI
650 _aTHUNNUS SPP.
653 _aMERLUZA
653 _aATUN
700 _aMaria Leila SORIA
_cDirectora
700 _aMiguel Eduardo Villaroel
_cCo-Director