000 | 00919nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23146 _d35860 |
||
080 | _a043 | ||
100 |
_aREQUE, Carlos Martin _cAlumno |
||
245 |
_aTiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil. _cCarlos Martin REQUE |
||
260 |
_aSan Salvador de Jujuy _c2012 |
||
300 |
_a64 p. _bAnillado _c30cm |
||
502 | _aTesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias. | ||
504 | _aBibliografia: p. 51-53 | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
650 | _aTESINAS | ||
650 | _aPECES MARINOS | ||
650 | _aMERLUCCIUS HUBBSI | ||
650 | _aTHUNNUS SPP. | ||
653 | _aMERLUZA | ||
653 | _aATUN | ||
700 |
_aMaria Leila SORIA _cDirectora |
||
700 |
_aMiguel Eduardo Villaroel _cCo-Director |