000 | 00652nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5331 | ||
005 | 20170929105404.0 | ||
008 | 000000s2009 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a978-84-200-1131-8 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aMONTVILLE, Thomas J. | |
700 | 1 | _aMATTHEWS, Karl R. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos. : _bIntroducción. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2009 |
||
590 | _aSignatura: 576.8 | ||
504 | _aIncluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
905 | _am | ||
907 | _aLIBRO | ||
962 | _aCOMPRA F.C.A.QUADE 2012COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2013 | ||
999 |
_c23041 _d35755 |