| 000 | 00624nam a2200205ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5242 | ||
| 005 | 20170929105357.0 | ||
| 008 | 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 020 | _a978-84-200-0931-5 | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 100 | 1 | _aBOLTON, Andrew | |
| 245 | 1 | 0 |
_aSistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. : _bGuía para ISO 9001/2. |
| 260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2007 |
||
| 500 | _aCOMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010. | ||
| 590 | _aSignatura: 664 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
| 905 | _am | ||
| 907 | _aLIBRO | ||
| 962 | _aCOMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 | ||
| 999 |
_c22952 _d35666 |
||