000 | 00658nam a2200241ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5084 | ||
005 | 20170929105347.0 | ||
008 | 000000s2003 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-1017-0 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aFORSYTHE, S.J. | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos seguros. : _bMicrobiología. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2003 |
||
500 | _aDonación Dra.Carrillo. | ||
590 | _aSignatura: 576.8 | ||
504 | _aIncluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA | |
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aALIMENTOS | |
905 | _am | ||
907 | _aLIBRO | ||
962 | _aDONACION SECTER | ||
999 |
_c22802 _d35516 |