000 00913nam a2200301ua 4500
001 4487
005 20170929105258.0
008 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa||
020 _a84-200-0959-8
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aMortimore, Sara
700 1 _aWallace, Carol
245 1 0 _aHACCP. :
_benfoque práctico. /
_cSara Mortimore, Carol Wallace.
250 _a2.ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
500 _aLa sigla en castellano es ARICPC (Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos).
590 _aSignatura: 664.8
504 _aBibliografía: p. 283-285
650 4 _aTecnología de los alimentos
650 4 _aMicrobiología
650 4 _aAlimentos
650 4 _aSeguridad alimentaria
650 4 _aControl de calidad
650 4 _aTecnología de los alimentos
905 _am
907 _atexto
962 _aPuntos críticos
999 _c22233
_d34947