000 | 00913nam a2200301ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4487 | ||
005 | 20170929105258.0 | ||
008 | 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0959-8 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aMortimore, Sara | |
700 | 1 | _aWallace, Carol | |
245 | 1 | 0 |
_aHACCP. : _benfoque práctico. / _cSara Mortimore, Carol Wallace. |
250 | _a2.ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
||
500 | _aLa sigla en castellano es ARICPC (Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos). | ||
590 | _aSignatura: 664.8 | ||
504 | _aBibliografía: p. 283-285 | ||
650 | 4 | _aTecnología de los alimentos | |
650 | 4 | _aMicrobiología | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aSeguridad alimentaria | |
650 | 4 | _aControl de calidad | |
650 | 4 | _aTecnología de los alimentos | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
962 | _aPuntos críticos | ||
999 |
_c22233 _d34947 |