000 | 00619nam a2200205ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4310 | ||
005 | 20170929105243.0 | ||
008 | 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0933-4 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 |
_aDOYLE, Michael P, _eEd. |
|
700 | 1 | _aBEUCHAT, Larry R.Ed. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos. : _bFundamentos y fronteras. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
||
500 | _aCompra-F.C.A.-Entrelibros. | ||
590 | _aSignatura: 576.8:641 | ||
504 | _aIncluye bibliografía al final de capítulos | ||
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
905 | _am | ||
999 |
_c22062 _d34776 |