| 000 | 00631nam a2200205ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4259 | ||
| 005 | 20170929105238.0 | ||
| 008 | 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 020 | _a970-15-0839-4 | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 245 | 1 | 0 |
_aTemas en tecnología de alimentos. : _bFibra dietética. |
| 250 | _a2.ed. | ||
| 260 |
_aMéxico : _bAlfaomega, _c2002 |
||
| 590 | _aSignatura: 664 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
| 650 | 4 | _aALIMENTOS | |
| 650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| 710 | 2 | _aPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED. | |
| 905 | _am | ||
| 999 |
_c22011 _d34725 |
||