000 00863nam a2200253 4500
999 _c21799
_d34513
008 140627b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
080 _a043
100 _aSALINAS, Elba Rosana
_cAlumno
245 _aRescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo
_cpor Elba Rosana Salinas
260 _aJujuy
_c2006
300 _a60 p.
_bAnillado
_c30 cm.
_eVersión en CD
502 _aTesis-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias, Jujuy, 2006
504 _aBibliografía: p.56-60
530 _aVersión en CD
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aTESINAS
650 _aMAIZ ANDINO CAPIA
651 _aTUMBAYA
651 _aJUJUY
653 _aPRODUCTOS ARTESANALES
700 _aSCHIMPF, Jorge Horacio
_cDirector