000 | 00863nam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c21799 _d34513 |
||
008 | 140627b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
080 | _a043 | ||
100 |
_aSALINAS, Elba Rosana _cAlumno |
||
245 |
_aRescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo _cpor Elba Rosana Salinas |
||
260 |
_aJujuy _c2006 |
||
300 |
_a60 p. _bAnillado _c30 cm. _eVersión en CD |
||
502 | _aTesis-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias, Jujuy, 2006 | ||
504 | _aBibliografía: p.56-60 | ||
530 | _aVersión en CD | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
650 | _aTESINAS | ||
650 | _aMAIZ ANDINO CAPIA | ||
651 | _aTUMBAYA | ||
651 | _aJUJUY | ||
653 | _aPRODUCTOS ARTESANALES | ||
700 |
_aSCHIMPF, Jorge Horacio _cDirector |