000 00969nam a2200241ua 4500
001 4139
005 20170929105215.0
008 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa||
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aFernández Mayer, Aníbal Enrique
245 1 0 _aSuplementos y suplementación energética y proteica. :
_bgranos de cereales, oleaginosas, productos frutihortícolas y subproductos de la agroindustria. Efectos de los suplementos sobre la producción de leche y carne. /
_cAníbal Enrique Fernández Mayer.
260 _aBordenave, BsAs :
_bINTA.E.E.A.,
_c2001
490 0 _aSerie didáctica / INTA.Estación Experimental Agropecuaria Bordenave ;
_vno. 6
590 _aSignatura: C164/F5052
504 _aBibliografía: p. 73-79
650 4 _aAlimentación de los animales
650 4 _aMejoramiento nutricional
650 4 _aEnriquecimiento de los alimentoss
905 _am
907 _atexto
908 _aPE
999 _c21722
_d34436