000 | 00969nam a2200241ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4139 | ||
005 | 20170929105215.0 | ||
008 | 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aFernández Mayer, Aníbal Enrique | |
245 | 1 | 0 |
_aSuplementos y suplementación energética y proteica. : _bgranos de cereales, oleaginosas, productos frutihortícolas y subproductos de la agroindustria. Efectos de los suplementos sobre la producción de leche y carne. / _cAníbal Enrique Fernández Mayer. |
260 |
_aBordenave, BsAs : _bINTA.E.E.A., _c2001 |
||
490 | 0 |
_aSerie didáctica / INTA.Estación Experimental Agropecuaria Bordenave ; _vno. 6 |
|
590 | _aSignatura: C164/F5052 | ||
504 | _aBibliografía: p. 73-79 | ||
650 | 4 | _aAlimentación de los animales | |
650 | 4 | _aMejoramiento nutricional | |
650 | 4 | _aEnriquecimiento de los alimentoss | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
908 | _aPE | ||
999 |
_c21722 _d34436 |