000 | 00725nam a2200241ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3801 | ||
005 | 20170929105152.0 | ||
008 | 000000s1994 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0767-6 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aAnzaldua-Morales, Antonio | |
245 | 1 | 0 |
_aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica. / _cantonio Anzaldua-Morales. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
||
590 | _aSignatura: 614.3 | ||
504 | _aBibliografía al final de cada capítulo | ||
650 | 4 | _aAnálisis organoléptico | |
650 | 4 | _aQuímica analítica | |
650 | 4 | _aAnálisis de alimentos | |
650 | 4 | _aControl de calidad | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
999 |
_c21411 _d34125 |