000 | 00735nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3503 | ||
005 | 20170929105122.0 | ||
008 | 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aFernández Mayer, Anibal | |
245 | 1 | 0 |
_aFisiología de la producción de carne. / _cAníbal Fernández Mayer. |
260 |
_aBordenave, Buenos Aires : _bINTA.E.E.A., _c1998 |
||
490 | 0 |
_aMaterial didáctico / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Bordenave ; _vno. 3 |
|
590 | _aSignatura: C160/F4910 | ||
650 | 4 | _aProducción de carne | |
650 | 4 | _aFisiología de la nutrición | |
710 | 2 | _aINTA.E.E.A.Bordenave. | |
905 | _am | ||
907 | _afolleto | ||
908 | _aPE | ||
999 |
_c21129 _d33843 |