000 | 00841nam a2200301ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3391 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20220420100250.0 | ||
008 | 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0805-2 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aLinden, Guy | |
245 | 1 | 0 |
_aBioquímica agroindustrial. : _brevalorización alimentaria de la producción agrícola. / _cGuy Linden, Denis Lorient. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1996 |
||
504 | _aBibliografía: p. 415-416 | ||
590 | _aSignatura: 664 | ||
650 | 4 | _aIndustria alimentaria | |
650 | 4 | _aProductos de la carne | |
650 | 4 | _aProductos derivados del huevo | |
650 | 4 | _aSuero de leche | |
650 | 4 | _aSucrosa | |
650 | 4 | _aProductos amiláceos | |
650 | 4 | _aLípidos | |
700 | 1 | _aLorient, Denis | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c21083 _d33797 |