000 00804nam a2200253ua 4500
001 2922
005 20170929105044.0
008 000000s1990 ||||||||||||||000 | spa||
020 _a968-24-3689-3
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aPaltrinieri, Gaetano
700 1 _aKirchner, F. R.colab.
245 1 0 _aElaboración de productos cárnicos. /
_cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de F. R. Kirchner ... [y otros].
250 _a2.ed
260 _aMéxico :
_bTrillas ; SEP,
_c1990
490 0 _aManuales para educación agropecuaria : industrias rurales ;
_v29
500 _aReimpresión 1998.
590 _aSignatura: 637.5
650 4 _aProductos de la carne
650 4 _aCarne en conserva
905 _am
907 _atexto
962 _aEmbutidos
999 _c20616
_d33330