| 000 | 00804nam a2200253ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 2922 | ||
| 005 | 20170929105044.0 | ||
| 008 | 000000s1990 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 020 | _a968-24-3689-3 | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 100 | 1 | _aPaltrinieri, Gaetano | |
| 700 | 1 | _aKirchner, F. R.colab. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aElaboración de productos cárnicos. / _cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de F. R. Kirchner ... [y otros]. |
| 250 | _a2.ed | ||
| 260 |
_aMéxico : _bTrillas ; SEP, _c1990 |
||
| 490 | 0 |
_aManuales para educación agropecuaria : industrias rurales ; _v29 |
|
| 500 | _aReimpresión 1998. | ||
| 590 | _aSignatura: 637.5 | ||
| 650 | 4 | _aProductos de la carne | |
| 650 | 4 | _aCarne en conserva | |
| 905 | _am | ||
| 907 | _atexto | ||
| 962 | _aEmbutidos | ||
| 999 |
_c20616 _d33330 |
||