000 | 00614nam a2200229ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2217 | ||
005 | 20170929104919.0 | ||
008 | 000000s1971 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aKent, N. L. | |
245 | 1 | 0 | _aTecnología de los cereales. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1971 |
||
490 | 0 | _aCiencia y tecnología de los alimentos | |
590 | _aSignatura: 664.6 | ||
504 | _aBibliografía al final de capítulos | ||
650 | 4 | _aTecnología de los alimentos | |
650 | 4 | _aCereales | |
650 | 4 | _aValor nutritivo | |
650 | 4 | _aPanificación | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
999 |
_c19915 _d32629 |