| 000 | 00650nam a2200241ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 2164 | ||
| 005 | 20170929104913.0 | ||
| 008 | 000000s1971 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 100 | 1 | _aThomas, S. B. | |
| 245 | 1 | 0 | _aTécnicas bacteriológicas para el control lactológico. |
| 260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1971 |
||
| 590 | _aSignatura: 637.12 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía | ||
| 650 | 4 | _aProducción lechera | |
| 650 | 4 | _aControl lechero | |
| 650 | 4 | _aHigiene de los alimentos | |
| 650 | 4 | _aTecnología de los alimentos | |
| 650 | 4 | _aBacteriología | |
| 650 | 4 | _aLeche | |
| 905 | _am | ||
| 907 | _atexto | ||
| 999 |
_c19862 _d32576 |
||