000 | 00686nam a2200229ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1623 | ||
005 | 20170929104808.0 | ||
008 | 000000s1975 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aBertullo, Víctor H. | |
245 | 1 | 0 | _aTecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos. |
260 |
_aMéxico : _bCentro Regional de Ayuda Técnica, _c1975 |
||
490 | 0 |
_aColección de textos de agronomía y veterinaria ; _v17 |
|
590 | _aSignatura: 614.3 | ||
650 | 4 | _aTecnología de los alimentos | |
650 | 4 | _aProductos pesqueros | |
650 | 4 | _aPescado | |
650 | 4 | _aMariscos | |
650 | 4 | _aMollusca | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
999 |
_c19321 _d32035 |