000 00940nam a2200229ua 4500
001 0954
005 20170929104703.0
008 000000s[c1981] ||||||||||||||000 | spa||
020 _a84-200-0477-4
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
245 1 0 _aMicroorganismos de los alimentos. Vol.2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. :
_bprincipios y aplicaciones específicas.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[c1981]
500 _aPatrocinado por: The International Commission on microbiological Specifications for Food of the International Association of Microbiological Society.
590 _aSignatura: 576.8:641
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _aAlimentos
650 4 _aMicroorganismos
650 4 _aMicrobiología
710 2 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies.
905 _am
907 _atexto
999 _c18681
_d31395