000 | 00944nam a2200349ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0908 | ||
005 | 20170929104700.0 | ||
008 | 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a950-504-538-7 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 |
_aSilvestre, Alejandro Andrés, _ecoord. |
|
245 | 1 | 0 | _aToxicología de los alimentos. |
250 | _a2.ed | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bHemisferio Sur, _c1996 |
||
500 | _aEstado de la obra: Hemisferio Sur | ||
590 | _aSignatura: 664 | ||
504 | _aBibliografía al final de cada capítulo | ||
650 | 4 | _aToxicología | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aPlaguicidas | |
650 | 4 | _aEpidemiología | |
650 | 4 | _aMicrobiología | |
650 | 4 | _aHigiene de los alimentos | |
650 | 4 | _aToxicidad | |
650 | 4 | _aSustancias tóxicas | |
650 | 4 | _aAditivos alimentarios | |
650 | 4 | _aPolución del agua | |
650 | 4 | _aBioquímica | |
650 | 4 | _aArgentina | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
999 |
_c18635 _d31349 |