000 00944nam a2200349ua 4500
001 0908
005 20170929104700.0
008 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa||
020 _a950-504-538-7
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aSilvestre, Alejandro Andrés,
_ecoord.
245 1 0 _aToxicología de los alimentos.
250 _a2.ed
260 _aBuenos Aires :
_bHemisferio Sur,
_c1996
500 _aEstado de la obra: Hemisferio Sur
590 _aSignatura: 664
504 _aBibliografía al final de cada capítulo
650 4 _aToxicología
650 4 _aAlimentos
650 4 _aPlaguicidas
650 4 _aEpidemiología
650 4 _aMicrobiología
650 4 _aHigiene de los alimentos
650 4 _aToxicidad
650 4 _aSustancias tóxicas
650 4 _aAditivos alimentarios
650 4 _aPolución del agua
650 4 _aBioquímica
650 4 _aArgentina
905 _am
907 _atexto
999 _c18635
_d31349