| 000 | 00813nam a2200217ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 0766 | ||
| 005 | 20170929104652.0 | ||
| 008 | 000000s1992 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 020 | _a92-5-303053-4 | ||
| 040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
| 245 | 1 | 0 | _aLa garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos. |
| 260 |
_aRoma : _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _c1992 |
||
| 490 | 0 | _aEstudio FAO : alimentación y nutrición ; 14. Manuales para el control de calidad de los alimentos ; 12 | |
| 590 | _aSignatura: 614.3 | ||
| 650 | 4 | _aControl de calidad | |
| 650 | 4 | _aAlimentos | |
| 650 | 4 | _aMicrobiología | |
| 710 | 2 | _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. | |
| 905 | _am | ||
| 907 | _atexto | ||
| 999 |
_c18517 _d31231 |
||