000 | 00870nam a2200265ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0345 | ||
005 | 20170929104624.0 | ||
008 | 000000s1989-92 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0444-8,v.184-200-0512-6,v.2 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aCheftel, Jean-Claude | |
700 | 1 | _aCheftel, Henri | |
700 | 1 | _aDesnuelle, Pierreprol. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. / _cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont. |
260 |
_aZarazoga : _bAcribia, _c1989-92 |
||
590 | _aSignatura: 664 | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 4 | _aTecnología de los alimentos | |
650 | 4 | _aQuímica de los alimentos | |
650 | 4 | _aBioquímica | |
650 | 4 | _aIndustria alimentaria | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
962 | _aAlimentos | ||
999 |
_c18119 _d30833 |