000 00870nam a2200265ua 4500
001 0345
005 20170929104624.0
008 000000s1989-92 ||||||||||||||000 | spa||
020 _a84-200-0444-8,v.184-200-0512-6,v.2
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aCheftel, Jean-Claude
700 1 _aCheftel, Henri
700 1 _aDesnuelle, Pierreprol.
245 1 0 _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. /
_cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont.
260 _aZarazoga :
_bAcribia,
_c1989-92
590 _aSignatura: 664
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _aTecnología de los alimentos
650 4 _aQuímica de los alimentos
650 4 _aBioquímica
650 4 _aIndustria alimentaria
905 _am
907 _atexto
962 _aAlimentos
999 _c18119
_d30833