000 | 00592nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0285 | ||
005 | 20170929104619.0 | ||
008 | 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0706-4 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aWard, Owen P. | |
245 | 1 | 0 |
_aBiotecnología de la fermentación. : _bprincipios, procesos y productos. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991 |
||
590 | _aSignatura: 577.1 | ||
504 | _aBibliografía: p.257-265 | ||
650 | 4 | _aFERMENTACION | |
650 | 4 | _aBIOQUIMICA | |
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
905 | _am | ||
907 | _aTEXTO | ||
999 |
_c18059 _d30773 |