000 00826nam a2200265ua 4500
001 0265
005 20170929104617.0
008 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aPaltrinieri, Gaetano
700 1 _aFiguerola, Fernando
700 1 _aRojas, Loreto
245 1 0 _aProcesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala.
260 _aSantiago, Chile :
_bOficina de la FAO para América Latina y el Caribe,
_c1993
590 _aSignatura: 614.3
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aFRUTAS
650 4 _aHORTALIZAS
650 4 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 4 _aAMERICA LATINA
710 2 _aFAO. Oficina Regional para América Latina y el Caribe.
905 _am
907 _aTEXTO
962 _aALIMENTOS
999 _c18039
_d30753