000 | 00826nam a2200265ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0265 | ||
005 | 20170929104617.0 | ||
008 | 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aPaltrinieri, Gaetano | |
700 | 1 | _aFiguerola, Fernando | |
700 | 1 | _aRojas, Loreto | |
245 | 1 | 0 | _aProcesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala. |
260 |
_aSantiago, Chile : _bOficina de la FAO para América Latina y el Caribe, _c1993 |
||
590 | _aSignatura: 614.3 | ||
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aFRUTAS | |
650 | 4 | _aHORTALIZAS | |
650 | 4 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aAMERICA LATINA | |
710 | 2 | _aFAO. Oficina Regional para América Latina y el Caribe. | |
905 | _am | ||
907 | _aTEXTO | ||
962 | _aALIMENTOS | ||
999 |
_c18039 _d30753 |