000 | 00687nam a2200241ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0252 | ||
005 | 20170929104616.0 | ||
008 | 000000s1988 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0622-X | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aEarle, R. L. | |
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería de los alimentos. : _blas operaciones básicas del procesado de los alimentos. |
250 | _a2.ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1988 |
||
500 | _aEstado de la obra: Alfagrama | ||
590 | _aSignatura: 664 | ||
504 | _aBibliografía: p.195 y 197 | ||
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | |
905 | _am | ||
907 | _aTEXTO | ||
962 | _aALIMENTOS | ||
999 |
_c18026 _d30740 |