000 01209nam a2200277ua 4500
001 0143
005 20170929104610.0
008 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
040 _aUAG
_bspa
_cUAG
100 1 _aDhamija, Om P.
700 1 _aHammer, C. K.
245 1 0 _aAlimentos para la exportación. /
_c1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer.
260 _aRoma :
_bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
_c1991
490 0 _aEstudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6
500 _aApéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-.
590 _aSignatura: 614.3
650 4 _aINSPECCION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aCONTROL DE CALIDAD
650 4 _aCAPACITACION
650 4 _aCODIGOS
650 4 _aCODEX ALIMENTARIUS
710 2 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
905 _am
907 _aTEXTO
962 _aALIMENTOS
999 _c17924
_d30638