000 | 01209nam a2200277ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0143 | ||
005 | 20170929104610.0 | ||
008 | 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aDhamija, Om P. | |
700 | 1 | _aHammer, C. K. | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos para la exportación. / _c1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer. |
260 |
_aRoma : _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _c1991 |
||
490 | 0 | _aEstudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6 | |
500 | _aApéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-. | ||
590 | _aSignatura: 614.3 | ||
650 | 4 | _aINSPECCION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCONTROL DE CALIDAD | |
650 | 4 | _aCAPACITACION | |
650 | 4 | _aCODIGOS | |
650 | 4 | _aCODEX ALIMENTARIUS | |
710 | 2 | _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. | |
905 | _am | ||
907 | _aTEXTO | ||
962 | _aALIMENTOS | ||
999 |
_c17924 _d30638 |