000 | 00640nam a2200229ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0129 | ||
005 | 20170929104609.0 | ||
008 | 000000s1988 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | _a84-200-0630-0 | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
100 | 1 | _aBoard, Ronald George | |
245 | 1 | 0 | _aIntroducción a la microbiología moderna de los alimentos. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1988 |
||
500 | _aEstado de la obra: Dr. L. Carrillo | ||
590 | _aSignatura: 576.8:641 | ||
504 | _aBibliografía: p.259-263 | ||
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA | |
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aALIMENTOS | |
905 | _am | ||
907 | _aTEXTO | ||
999 |
_c17910 _d30624 |