000 | 00875nam a2200253ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0086 | ||
005 | 20170929104607.0 | ||
008 | 000000s1978 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 |
_aUAG _bspa _cUAG |
||
245 | 1 | 0 |
_aProcedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. : _bmanual de la International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians. |
250 | _a2.ed. | ||
260 |
_aWashington : _bOPS, _c1978 |
||
490 | 0 |
_aPublicación científica / Organización Panamericana de la Salud ; _vno.367 |
|
500 | _aFotocopia. | ||
590 | _aSignatura: 614.3 | ||
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCONTAMINACION | |
650 | 4 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
710 | 2 | _aOrganización Mundial de la Salud. OPS. | |
905 | _am | ||
907 | _atexto | ||
908 | _aIN | ||
999 |
_c17875 _d30589 |