TY - BOOK TI - Alimentos Argentinos SN - 0328-9168 PY - 2015/// CY - Buenos Aires PB - Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca KW - DESPERDICIO DE ALIMENTOS KW - CAPACITACION DE AGRICULTURA KW - ALIMENTACION SALUDABLE KW - PRODUCION SALUDABLE KW - SECTOR AGROALIMENTARIO KW - SOUS-VIDE N1 - 4-PERDIDAS Y DESPERDICIOS ALIEMENTARIOS EN ARGENTINA 12- INNOVACION E INVERSION EN TODO EL PAIS 16- UN ANUEVA FORMA DE CAPACITAR 20- SOPAS Y CALDOS 26- PRODUCCION DE CEBADA 32- PANORAMA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO 47- CAMBIOS QUE MODIFICAN RIESGOS 50- PASAS DE UVA 53- TECNOLOGIAS SOUS VIDE 65- TRABAJANDO POR CUYO 70- UN REPARACION HISTORICA 74- ALIEMNTO, NOMBRES E INMIGRANTES UR - http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 ER -