TY - BOOK TI - Alimentos Argentinos SN - 0328-9168 PY - 2010/// CY - Buenos Aires PB - Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca KW - MAIZ KW - ENFERMEDAD CELIACA KW - CEREAL KW - GIRASOL Y SOJA KW - CARNE AVIAR KW - PRODUCCION DE LENTEJAS N1 - 4- CONSTRUIR METAS COMPARTIDAS 6- EXPECTATIVAS RENOVADAS 11- PERSPECTIVAS DEL MAIZ 15- CARNES: ASCENARIO DE CAMBIOS 22- A MENOR LIMITE, MAYOR CONFIANZA 26- CADENAS ALIMENTARIAS 38- GIRASOL Y SOJA 44- CARNE AVIAR 48- PRODUCCION DE LENTEJAS 53-ELABORACION DE DULCES Y MERMELADAS 57- DESAFIO PARA TODOS 60- MEJORAS HACIA ADENTRO 63- INFORMACION ESTADISTICA 72- OBSERVATORIO VIRTUAL 74- ALIEMNTOS FUNCIONALES, PROMOTORES DE SALUD UR - http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 ER -