TY - BOOK TI - Alimentos Argentinos SN - 0328-9168 PY - 2005/// CY - Buenos Aires PB - Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion KW - ALMENDRAS KW - INDUSTRIA CACAOTERA KW - BUFALO N1 - 4- CHINA: LAS NEGOCIACIONES Y LOS ACUERDOS 6- IMPULSANDO LOS CAMBIOS 10- LOS ESFUERZOS Y LOS RESULTADOS 12- AGROALIMENTOS DEL NUEVO CUYO 16 MIEL: NOVEDADES RELEVANTES 17- CADENAS ALIMENTARIAS 37- PROGRAMA DE PRODUCCION Y SANIDAD AGROPECUARIA 38- ALGO MAS QUE UN ALIMENTO NUTRITIVO 40- QUE, COMO, CUANTO Y A QUIEN 47- 6 RESPUETAS 49- REALIDADES Y PERSPECTIVAS 52-MODERNIZANDO EL SISTEMA 54- FRUTOS: LA CALIDAD Y COMO SE MIDE 56- HORIZONTES AFRICANOS 59- LAS CARNES FRENTE AL FUTURO 62- LA LEY YA ESTA UR - http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 ER -