TY - BOOK TI - Alimentos Argentinos SN - 0328-9168 PY - 2004/// CY - Buenos Aires PB - Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion KW - PRODUCCION VITIVINICOLA KW - INDUSTRIA AZUCARERA N1 - 4-SEMINARIO 13- LA NUEVA UEY LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS 15- EL INTI Y LOS ALIEMNTOS 17- CADENAS ALIMENTARIAS 32-LA MESETA DE LAS TRUCHAS 33-AROMATIVAS: LAS EXIGENCIAS CRECEN 38-ENVASES, ROTULOS E INFORMACION NUTRICIONAL 40-CEBOLLAS EN EL CAMBIO 42- CULTIVANDO CARACOLES 45-INFORMACION ESTADISTICA 49-LA PESCA HOY : SITUACION Y PERSPECTIVA 52 VOZ PARA TODOS 54 A FONDO CON LAS SEMILLAS 57- RESPONSABILIDADES DE LAS EMPRESAS PRODUCTORAS DE ALIMENTOS 59- LA PRODUCCION ARGENTINAY UNA HERRAMIENTA ESTRATEGICA 60- CON SELLOS Y CON MARCAS 62 EN TODOS LOS FRENTES 64- PEQUEÑOS MENDOCINOS Y EXITOSOS UR - http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7 ER -