Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Calidad en el proceso de elaboración de alfajores artesanales, según normativa vigente, e pequeños productores de Humahuaca, Jujuy, Argentina.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy FCA-UNJU 2023Descripción: 91p. Anillado 30x21cm Con CD -Contiene manual de Buenas Practicas de ManufacturaTema(s): Nota de disertación: Tesina para la obtención del Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy 2023
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Tesinas Fac. de Cs Agrarias - UNJU 043 TOL Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo T150

Contiene el Manual de Buenas Practicas de Manufactura: Elaboración de alfajor artesanal con Harina de Quinua.
Con 28 pág.

Tesina para la obtención del Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy 2023

bibliografia:p.74-79

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.