Alimentos Argentinos
Tipo de material:
- 0328-9168
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº50 SEPTIEMBRE 2010 | Not For Loan (Restricted Access) |
4- CONSTRUIR METAS COMPARTIDAS
6- EXPECTATIVAS RENOVADAS
11- PERSPECTIVAS DEL MAIZ
15- CARNES: ASCENARIO DE CAMBIOS
22- A MENOR LIMITE, MAYOR CONFIANZA
26- CADENAS ALIMENTARIAS
38- GIRASOL Y SOJA
44- CARNE AVIAR
48- PRODUCCION DE LENTEJAS
53-ELABORACION DE DULCES Y MERMELADAS
57- DESAFIO PARA TODOS
60- MEJORAS HACIA ADENTRO
63- INFORMACION ESTADISTICA
72- OBSERVATORIO VIRTUAL
74- ALIEMNTOS FUNCIONALES, PROMOTORES DE SALUD
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.