Alimentos Argentinos
Tipo de material:
- 0328-9168
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº 34 OCTUBRE 2006 | Not For Loan (Restricted Access) |
4- SEGURIDAD SI, DISCIMINACVION NO
8- UNA MARCA QUE PRESTIGIA
10- APRENDER E INCORPORAR
13- MAS CARNE PARA TODOS
15- CONSOLIDACION DE UNA TENDENCIA
18- CADENAS ALIEMNTARIAS
35-CUCHARADAS A DE DULZURA
40- PARA ACTUAR CON EFICIENCIA
42- ENVASES, MARKETING Y MERCADOS
44- COMO HICIERON
51- TRADICION SALUD Y ULTRACONGELADOS
52- MODERNIZAR EL WARRANT
56- INVERTIR EN LA AGRICULTURA
57-MAS HORTALIZAS EN LA DIETA
58-PERFILES DE CRECIMEINTO
62- LA MIEL NO ES TODO
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.