Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Julio 2005Descripción: Nº 29 p. 3- 72ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº 29 Julio 2005 Not For Loan (Restricted Access)

3- LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
6- LA CALIDAD TIENE SU SELLO
9- UE: LOS REGLAMENTOS Y LOS ALIMENTOS
11- FINANCIACION A LAS PyMES AGROALIMENTARIAS
13/60 PERFILES PRODUCTIVOS
61- LA PESCA Y LA EXPORTACION
65- EXPORTACION, CALIDAD Y DIFERENCIACION
68- EN BUSCA DE LA CALIDAD INTEGRAL
70- EL AGEDREZ DEL COMERCIO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.