Alimentos Argentinos
Tipo de material:
- 0328-9168
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº 27 Enero 2005 | Not For Loan (Restricted Access) |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos | H447 Alimentos Argentinos |
4- CHINA: LAS NEGOCIACIONES Y LOS ACUERDOS
6- IMPULSANDO LOS CAMBIOS
10- LOS ESFUERZOS Y LOS RESULTADOS
12- AGROALIMENTOS DEL NUEVO CUYO
16 MIEL: NOVEDADES RELEVANTES
17- CADENAS ALIMENTARIAS
37- PROGRAMA DE PRODUCCION Y SANIDAD AGROPECUARIA
38- ALGO MAS QUE UN ALIMENTO NUTRITIVO
40- QUE, COMO, CUANTO Y A QUIEN
47- 6 RESPUETAS
49- REALIDADES Y PERSPECTIVAS
52-MODERNIZANDO EL SISTEMA
54- FRUTOS: LA CALIDAD Y COMO SE MIDE
56- HORIZONTES AFRICANOS
59- LAS CARNES FRENTE AL FUTURO
62- LA LEY YA ESTA.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.