Alimentos Argentinos
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Buenos Aires Subsecretaria de la Alimentación y Mercado Diciembre 1998Descripción: nº 9. p. 3-80ISSN: - 0328-9168
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | |
|---|---|---|---|---|---|
Publicación Periódica
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nº9 Diciembre 1998 | No para préstamo |
3-CONTROL DE ALIMENTOS : UN NUEVO ENFOQUE
6- COLOSOS EN EL RING
9-VENDERLE A ESTADOS UNIDOS
11-RUTAS Y CIRCUITOS ALIMENTARIOS
12- COMO HACER PARA....
14- PENSAR EN OTRO MUNDO
17- INSTALARSE EN BRASIL
19- NOVEDADES APICOLAS
20- FRANCHISING EN ARGENTINA
22- LOS ATOMOS AMIGOS
25- CADENAS ALIEMNTARIAS:
feculas de mandiocas
whisky
mayonesas
pimiento para pimenton
leche entera en polvo
mosto de uva
cereales lito para consumir
50- BPM
51-INDUSTRIA ALIMENTARIA: LA SITUACION ACTUAL
61- INFORMACION ESTADISTICA
79-UNA LEY EN MARCHA
80- DOSTORSIONES, ALIEMNTOS Y MERCADOS
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.