Alimentos Argentinos
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Buenos Aires Subsecretaria de la Alimentación y Mercado Marzo 1998Descripción: nº 6 . p. 4-80ISSN: - 0328-9168
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | |
|---|---|---|---|---|
Publicación Periódica
|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo |
4-CONVENIO ESPECIAL
7-AMPLIA POSIBILIDAD DE CONSULTA
8-FINANZAS, RIESGOS Y ALIMENTOS
11- CADENAS ALIEMNTARIAS
38-COMO HACER PARA...
39-VINOS ARGENTINOS: MINA DE ORO
40- MANI: BREVE HISTORIA DE CAMBIO EXITOSO
42-RADIOGRAFIA DEL ENVASE
46-NORMAS PRODUCTOS Y COMERCIO
47-INFORMCION ESTADISTICA
64-VINIERON POR EL VINO
66-NUEVOS PERFILES
69-PASO VIEJO
70- TEXTUAL
73-BPM, GUIA DE APLICACION
75- BATIENDO RECORDS
76-MIRADOR
79-UNA BUENA ESTRELLA
80-LA LEY Y LOS CONSUMIDORES
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.