Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Subsecretaria de la Alimentación Marzo 1997Descripción: Año 1, nº 2 . p. 3- 68ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº2 marzo 1997 No para préstamo

TÉRMINOS EN LA CALIDAD ALIMENTARIA
CALIDAD Y SEGURIDAD
CADENAS ALIEMNTARIAS:
CARNE DE POLLO
JUGO DE MANZANA
YOGUR
ACEITE DE GIRASOL
AZUCAR
CERVEZA
PRODUCCION AVICOLA
FACTORING
CONTROL DE CALIDAD
RESOLUCION DE MERCOSUR PARA UNIFICAR LAS PARCTICAS DE MANUFACTURAS
INSTRUMENTOS ESCENCIALES PARA REDUCIR RIEGOS COMERCIALES-
INFORMACION ESTADISTICA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local