Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3 : Métodos electroquímicos y enzimáticos
Tipo de material:
- 8420004871
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 543 MAIm III Ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3094 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 543 MAIm III Ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4417 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
542.1 MIL Ej.1 Técnica Microbiologica | 543 HAMc Ej.1 Curso de química analítica. / | 543 HAR 3.e. Ej.1 Análisis químico cuantitativo. | 543 MAIm III Ej. 1 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3 : | 543 MAIm III Ej. 2 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3 : | 543 MAIm II,V.1 Ej.1 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. / | 543 MAIm II,V.2 Ej.1 Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. / |
Signatura: 543
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.