Botánica alimentaria : Adaptación de las plantas y sus usos por Maria Alejandra Ganem
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 37 UNIg Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA5016 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
37 UNIen Ej.1 Sin título | 37 UNIf Ej.1 Trabajo Final Memoria Docente : | 37 UNIf Ej.1 Trabajo Final Memoria Docente : | 37 UNIg Ej.1 Botánica alimentaria : | 37 UNIga Ej.1 Sin título | 37 UNIga Ej.1 Sin título | 37 UNIga Ej.1 Sin título |
Trabajo final: para acceder al Titulo de Especialista en docencia Superior. Carrera de Posgrado interfacultades- Universidad Nacional de Jujuy.
Bibliografía: p. 87-94
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.