Microbiología básica, ambiental y agrícola.
Tipo de material:
- 978-987-8280-88-2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8 FRI Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4764 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8 ELLd Ej.1 Dematiaceous hyphomycetes. | 576.8 FOR 2.e. Ej.1 The microbiology of safe food. | 576.8 FOR Ej.1 Alimentos seguros. : | 576.8 FRI Ej.1 Microbiología básica, ambiental y agrícola. | 576.8 GIR Ej.1 Técnicas de microbiología agrícola. / | 576.8 GIR Ej.1 Técnicas de microbiología agrícola. / | 576.8 GIR Ej.3 Técnicas de microbiología agrícola. / |
Signatura: 576.8
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.