Bebidas. : Tecnología, química y microbiología.
Tipo de material:
- 978-54-200-0826-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 663 VAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4592 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
662.7 SEM Ej.1 Seminario interamericano: "Alcohol carburante ... / | 663 LEEf Ej.1 Fundamentos de biotecnología de los alimentos. | 663 LEVm Ej.1 Microbiología industrial. : | 663 VAR Ej.1 Bebidas. : | 663.2 GUI Ej.1 Guía para la elaboración de vino casero. | 663.2 GUI Ej.2 Guía para la elaboración de vino casero. | 663.2 GUI Ej.3 Guía para la elaboración de vino casero. |
COMPRA F.C.A.QUADE 2011.
Signatura: 663
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.