Micotoxinas en alimentos.
Tipo de material:
- 978-84-7978-808-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 MIC Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4619 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 MIC Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4718 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 MED Ej.1 Alimentos. : | 664 MEDh Ej.1 Hamburguesas. : | 664 MIC Ej.1 Micotoxinas en alimentos. | 664 MIC Ej.2 Micotoxinas en alimentos. | 664 MOHa Ej.1 El ahumado | 664 NIE Ej.1 Análisis de los alimentos | 664 OPEi2.e Ej.1 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. / |
COMPRA F.C.A.QUADE 2011.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.