Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2007Edición: 2.edISBN:
  • 978-84-200-0988-5
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664.8 FOR 2.e. Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA4434

COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.

Signatura: 664.8

Incluye bibliografía: p. al final de capítulos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local