Principios de higiene alimentaria.
Tipo de material:
- 84-200-1072-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 MAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4469 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 MAH Ej.3 Productos lácteos industriales. | 664 MAN Ej.1 Caducidad de los alimentos. | 664 MAN Ej.2 Caducidad de los alimentos. | 664 MAR Ej.1 Principios de higiene alimentaria. | 664 MAT Ej.1 Análisis de los alimentos. : | 664 MED 3.e. Ej.1 Alimentos. : | 664 MED Ej.1 Alimentos. : |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.